恭喜Z同学获得美国肯代尔大学2018年04月入学通知书!

美国肯代尔大学,Kendall College
恭喜Z同学获得美国肯代尔大学2018年04月入学通知书!

z 01.jpg

顺利获签,恭喜Z同学!

肯代尔大学 - 肯代尔学院 - 肯代尔 - Kendall College

z 02.jpg

肯代尔大学的签证工作我们会为您做好的,您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟贴给我们写服务感言哟!

终于拿到签证啦~!这是第二次和gheac/comego合作啦,不收一分钱而且绝对的尽心尽责,这次原本想要去雷诺特的,法语学到了一半开始申请学校之后结果学校告诉我西餐四月份不开课,开课要到9月份,所以选择去美国这个同样有着很好的西餐课程的地方,这是第二次去法国失败了,感觉冥冥中有股不可抗力的力量阻挡着我去法国😂。。。
因为是临时改的注意,决定的时候已经十二月中下了,一直担心时间会来不及,不过好在申请学校什么的都还挺顺利,但是听说现在美国的签证不是很好签所以有点担心,不过好在以前有过去新西兰留学的经历,所以还是很顺利的就拿到了签证,还有一个多星期就要走啦,希望在美国一切顺利,也希望comego越来越好,也一直这么尽心尽力的去帮助每一个学生。最后,感谢这次帮助我很多的贲哥,Kara,Dan老师,尤其是Kara,我们第二次合作啦,一直都是非常的尽责,有什么问题都会在第一时间回答,并且在我去面签之前短短的一个星期之内给我做了三次培训,让我增加了不少信心。
最后,再次感谢每一位帮助过我的人!!!!

这里说一下面前的流程和上海那里移民局的构造,希望对以后的同学能有点帮助,首先,上海的移民局在上海的市中心,靠近南京西路附近,在一幢大厦的8楼,大厦附近有地方存取包以及打印复印和卖透明的文件袋,所以如果有东西漏掉临时可以去补一下,去面签的流程,首先在大厦外面要出示面试预约单和DS-160表格,之后会给牌子站在旁边排队,会由专门的人员带去电梯口,坐电梯上8楼之后开始排队,进行一系列的信息确认,扫描指纹等工作,基本上这些结束就开始排面试的队伍了,大厅的人非常多,而且信息确认,录取指纹和面试都是在同一个大厅的不同的窗口,所以基本上不会紧张,面签的时候签证官过的速度基本上也都会比较快,大多2-3分钟就会过掉,像我可能因为有过新西兰的经历,所以大概一分多种就全部搞定了,如果过掉他们就会把护照放在他们身边的一个塑料的盒子里,如果失败会退回。另外,上海大使馆对面签时间卡的并不是特别的严格,一般来说可以提前不少进去,我预约的是九点半的进入时间,但是我八点四十多就排队进去了,九点四十的时候已经面签完出来了,所以如果能早点去是最好,这样签证官不会因为一天办了太多人而变得没耐心。

案例点评:

小帅哥之前跟我们这里申请的新西兰蓝带,后来因为想增加更多见识换个国家读西餐。两次的申请小帅哥和家里人都特别支持我们的工作,在配合上非常支持,加上之前良好的签证背景,所以美国签证非常顺利。特别感谢帅哥写了这么详细的签证经历和对我们的服务评价!

最新帖子