恭喜J同学获得蓝带巴黎校区西点文凭课程2021年1月入学通知书!

恭喜J同学获得蓝带巴黎校区西点文凭课程2021年1月入学通知书!

顺利获签,恭喜J同学!

蓝带 - 蓝带厨艺学院 - 蓝带国际学院 - 法国蓝带 - 蓝带国际厨艺餐旅学院 - Le Cordon Bleu

法国蓝带厨艺学院的签证工作,我们会为您做好的,您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟帖给我们写服务感言哟!

蓝带 发表于 2020-11-12 10:34
法国蓝带厨艺学院的签证工作,我们会为您做好的,您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟帖给我们 ...

我是8月29号考的雅思 考完当天就联系了老师,咨询了蓝带的英语要求 还有疫情期间哪个校区开放等等事项,本来今年打算申请英国或者新加坡的研究生的,但是我找的中介老师说至少要等到明年四月份才能下录取。
因为大学期间自己做了很多烘焙,一直都对这个非常非常非常感兴趣,而且蓝带一直以来是我的梦校!我也不想因为疫情拖住脚步,所以索性决定今年圆梦了。
9月11日出的雅思成绩,还好蓝带要求不高 总分五点五就可以,复习了一个月压线飘过

接下来就是申请啦 ,到昨天为止拿到签证刚好两个月!相当迅速哈哈哈 真的超级感谢老师
因为我自己也找过英国的留学中介什么的,甚至钱都交完了,不是拉踩哦,是真的没有对比没有伤害,相当有感触的是:Comego留学的老师真的太太太太敬业太太太专业了!!!
Comego的老师是真的什么都会为你着想 一直在盯进度的那种老师,从出生证明怎么去弄 到 怎么申请法国的留学生住房补助一应俱全,全程能不让你绕弯路就不让你绕弯路,没有花一分冤枉钱
而且因为和蓝带是有合作的,全程居然免费!我晕,我是什么天选之子居然找到这么好的机构。。。

我申请时期的微信群 里面有Wayne老师、阿贲老师、 kara老师、Dan老师 以及我自己,超级愧疚的是有的时候有问题不懂了 即使在下班时间都会在群里打扰他们,但是老师从来没有说 下班时间我们不解答,从来没有!!!真的,超级,超级感谢以上四位老师对我的帮助!!!
法签其实申请很麻烦啊,而且疫情期间效率都挺低的,但是老师们都是在不厌其烦的帮我注册学生系统、转发资料、给我寄各种申请的文件,帮我审核我各种材料是不是符合规范,去银行交学费的时候甚至都帮我对账单……感动
然后我口语雅思其实只有五分嘛,基础不是很好,Wayne老师第一次给我打电话进行关于签证面试的中文指导我就惊呆了……真的,只要积极配合老师的工作,后面简直就是太容易了,老师们给的题目几乎覆盖所有的签证面试问题,包括面试的注意事项等等……  
再后面就是英语的指导了,感谢Kara老师!老师帮我练了好多次英语的电话指导和面试对话的演习,每次跟我打电话都要打一个小时,Kara老师的口语相当好,从面试细节到发音纠正事无巨细的帮我修正,因为我预约的最终视频面试时间很靠前,整个准备时间比较紧凑,连续和Kara老师打了三四天电话,从第一次磕磕巴巴不知所云到最后能够对答如流,真的非常非常感谢Kara老师!!

面试前老师有帮忙调试了了设备,进行了视频通话质量的测试~~   
ps 整个申请过程最大的感触就是老师们太细心太负责了 (*^▽^*)~~~

最后视频签证面试仅用了17分钟,后来去沈阳递签老师也提前帮我核对了一下要带的资料的清单,当天去当天返回,
一开始对于面签其实挺胆怯的,但是因为老师一直在不断叮嘱我、帮我做各种工作、鼓励我,所以整个流程下来很顺利,感觉自己非常幸运~~感恩!
现在一切都尘埃落定,只差踏上航班飞往巴黎了~~

写下这些,
一方面是为了真诚地推荐Comego留学 在我申请的路上替我排忧解难 让我最终圆梦蓝带,
另一方面觉得很感恩,四位老师的努力和敬业应该被看见

祝四位老师 【 Wayne老师、阿贲老师、 kara老师、Dan老师 】工作顺利,身体安康,万事如意~
祝未来有幸能够通过Comego申请留学或移民的小伙伴,申请顺利,早日圆梦~

最新帖子