恭喜H同学获得杜卡斯巴黎校区2021年08月烹饪艺术文凭OFFER!

恭喜H同学获得杜卡斯巴黎校区2021年08月烹饪艺术文凭课程录取通知书!

顺利获签,恭喜H同学!

杜卡斯 - ENSP - 法国杜卡斯学院 - 法国国立高等甜点学院 - Ducasse

法国AAA语言学校2021年5月录取通知书!

AAA OFFER.jpg

法国杜卡斯学院巴黎校区烹饪艺术文凭2021年8月录取通知书!

DUCASSE OFFER.jpg

法国杜卡斯学院的签证工作,我们会为您做好的!您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟贴给我们写服务感言哟!

杜卡斯 - ENSP - 法国杜卡斯学院 - 法国国立高等甜点学院 - Ducasse

首先在这里非常感谢帮助我申请的老师们,COMEGO的老师们都非常的负责且热心,申请中遇到了种种的问题老师也都耐心的帮我解决。这次的申请时间过程有些长因为疫情的原因耽误了很长一段时间,但是功夫不负有心人,经过大家的共同努力最终取得了理想的OFFER. 此次获得理想的成绩也和各位老师的努力分不开, 大学时期完全没有接触过法语,因此英语和法语在学习过程中也很容易混淆。但是老师也不厌其烦地帮助我在面签前一遍又一遍的训练以及演习实战。 这一点我感受颇深,COMEGO 的老师们在申请中的经验十分丰富,总是能够及时的提供学生最需要的帮助。同时在准备申请资料上老师们也会提前给我列好清单,事后也会和我再次确认资料准备无误。 其次我也想说学习法语也是一个比较漫长的过程,语言也需要一定的环境来帮助自己快速提升。我认为老师们在帮护学生准备口语面试这方面帮助非常大。一开始大家肯定是对面试的环节有一些陌生的,通过和老师的一对一训练,我认为在一定程度上我的自信心以及口语能力也有了很大幅度的提升。所以在此再一次感谢帮助过我的老师们,都非常的负责以及耐心, 同时也希望有更多的学生可以取得自己理想的OFFER 为以后的理想职业打好基础!

最新帖子