恭喜W同学获得蓝带巴黎校区专业沉浸式西点文凭2021年10月OFFER

恭喜W同学获得蓝带巴黎校区专业沉浸式西点文凭+面包文凭课程2021年10月入学通知书!

VISA 1.jpg

顺利获签!恭喜W同学!

蓝带 - 蓝带厨艺学院 - 蓝带国际学院 - 法国蓝带 - 蓝带国际厨艺餐旅学院 - Le Cordon Bleu

W - OFFER.jpg

法国蓝带厨艺学院的签证工作,我们会为您做好的,您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟贴给我们写服务感言哟!

我在今年上半年开始准备申请法国的厨艺学校,在好友的推荐下了解到了comego留学机构,经过了解我选择了他们并第一时间取得了联系。整个沟通与申请过程十分愉快,comego是一家正规的留学申请代理机构,也有着大量的成功案例与我对接的几位老师分工明确,从学校选择、材料准备、手续推进到签证、出行等各个阶段都为我提供了宝贵的帮助。最初与我对接的是Wayne老师,他帮助我了解了蓝带和Ferrandi等学校的课程设置及教学特色,最终我选择了蓝带,后续他也在全程帮助我进行材料准备以及与其他老师沟通,在他的帮助下我顺利地完成了申请,获得了学校的offer。在签证阶段,阿贲老师帮我进行了面签指导,帮助我梳理了面签思路并进行问题准备,阿贲老师的面签经验十分丰富,在几次连线指导中,他能够精准地指出我的问题并结合我的特点为我提供实用的建议,在他的帮助下我的面签也顺利通过了。在最后的递签及出发阶段,Kara老师十分耐心地协助我进行材料准备及手续办理,她帮助我梳理了办理流程,对于我的问题也会及时进行耐心的回复。现在我已经顺利地完成了出发前的一切准备工作,也已经抵达巴黎,我感到十分幸运能够遇到comego机构,也非常感谢各位老师的帮助,我将十分愿意在未来将他们推荐给我有同样需求的朋友们,真心祝愿大家都能取得心仪的offer,学业有成,也祝愿老师们工作顺利~

最新帖子