恭喜G同学获得法国瓦岱勒国际酒店管理学院2015年03月入学通知书!

恭喜G同学获得法国瓦岱勒酒店管理学院2015年03月入学通知书!

gao offer.jpg

法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院的签证工作,我们会为您做好的,您也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后跟贴给我们写服务感言哟!

瓦岱勒酒店管理学院 - 瓦岱勒国际酒店管理学院 - Vatel

gao visa.jpg

北京签证区,一次性顺利获签,恭喜G同学!

记得当初是偶然在网上发现了GHEAC,现在想想这真是最幸运的事了,从选择学校开始,贲老师就很客观的给我各种建议,整个申请过程,只要我有任何问题贲老师,阿Dan和Kara都能给我细致热情的解答,十分庆幸能够和他们合作,也正是因为他们,让我的整个申请过程特别顺利,没遇到一点意外。真的十分感谢!如果以后有有意学习酒店管理的同学,我一定首先向他们推荐GHEAC,专业,认真,负责,绝对是任何一家中介比不了的。Merci beaucoup

会吃虾驴的鱼 发表于 2015-2-15 21:01
记得当初是偶然在网上发现了GHEAC,现在想想这真是最幸运的事了,从选择学校开始,贲老师就很客观的给我各 ...

千呼万唤始出来,我以为您把我们都忘记了呢,过去以后好好努力哈!{:soso_e104:}

最新帖子