从头再来

新西兰北岸酒店管理学院
恭喜TAN同学获得新西兰北岸国际学院2016年02月入学通知书!

tan qingli-visa.jpg
顺利获签,恭喜TAN同学!

新西兰北岸酒店管理学院 - 北岸酒店管理学院 - NSIA

“昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨”,这首歌是常伴我耳边的曲子,不论曾经那些欢笑或是泪水,而今一切将从头再来。

首先必须再次感谢丹丹,ben。一如既往的专业,负责。你尽管把所有难题交给他们,而你要做的就是鼓起勇气下定决心向前走。我不敢说自己的履历是他们案子中最复杂的,但起码可以排进TOP10了,真心的再次感谢。

其次说到签证办理,上面已经说了我这个案子的复杂性,单凭签证官用了6周审查资料再花30分钟与我“谈情说爱”足以证明对我的重视程度。至于过程没有太多可说,总之就是把自己最糟糕的情况告诉丹丹和ben即可。

最后关于NSIA,我只能说待续,但是如果你真的不是热爱烹饪,没有强大的承受能力慎行。关于NZ和NSIA待我上岛了入学了会及时并真实的告诉大家。

再套用下歌词,“看成败人生豪迈,只不过是从头再来”

tan qingli-offer.jpg

新西兰北岸国际学院的签证工作,我们会为你做好的,你也要多配合我们的工作,别忘记拿到签证以后给跟贴给我们写服务感言哟!{:soso_e121:}
回复 支持 1 反对 0

100个赞b( ̄▽ ̄)d!!果然是文艺青年哈哈哈  :目

恭喜恭喜,你是我们第二个“回头客”

Dan 发表于 2016-3-8 15:31
100个赞b( ̄▽ ̄)d!!果然是文艺青年哈哈哈  :目

哈哈谢谢。。。。。。。。。

阿贲-Aben 发表于 2016-3-8 17:15
恭喜恭喜,你是我们第二个“回头客”

主要是你颜值高。。。。。。。。。

RICO 发表于 2016-3-9 09:50
主要是你颜值高。。。。。。。。。

关键是你做了一个正确选择。

最新帖子